Greg Bolt Да и с чайками я прекрасно знаком, с детстве каждое лето на море к крестным гоняли на пару недель не считая разовых вылазок))) А там их всегда более чем достаточно было))
Ephialt Какая же она красотка! Черная роза (с Турецкого звучит как "Карагюль") Такие розы произрастают только в одном месте, а именно в провинции Шанлыурфа, в местечке Халфети, что находится на юго-востоке Турции. Местные жители применяют чёрную розу в кулинарии - из её цветков готовят джем, мармелад, лукум, а также из чёрной розы производят мыло и духи.
Ephialt Всех рад приветствовать! Давольно красивое явление когда природу окутывает снегом. Красота сочетаний зелени и белых хлопьев завораживает.
Ephialt Katerina Что то мне подсказывает что цветом :) На сколько я понимаю темный цвет впитывает в себя больше солнечных лучей, от чего эта роза более ароматнее. Соответственно варенье более вкуснее
NoMercy Ephialt конечно! В полисаднике рядом с подъездом растёт. Да и жена мозга выносит бывает по сезону. Падка на сирень😁