Ephialt Кувшинка Виктория Регия (Амазонская) (лат. Victoria amazonica) – крупнейшее растение, прорастающее на воде. Принадлежит к семейству Кувшинковые, роду Виктория. Признана национальным достижением Гайаны, является гербом этого государства, а также считается одним из самых популярных растений для оранжерей. Имеет второе название: Виктория амазонская. Благодаря своим размерам выдерживает вес взрослого человека.
Ephialt Розовый Фламинго Фламинго имеют розовое оперение, потому что водоросли, которые они потребляют, содержат бета-каротин, органическое вещество, содержащее красновато-оранжевый пигмент.
Psychotr0p Ephialt сказочно !!! Никакому художнику не дано такое чудо изобразить ! Какая гармония красок !!! Шо говорить , природа , жизнь в буквальном понимании , а мы "венец сука творения " только гадим бля !!!
Sonya Оставлю это здесь) в общем не оценили😆 не до пустяков) Доброго дня! Кусочек красоты вам в лeнту! Смотреть ВСЕМ и даже ТЕБЕ! Инструкция по просмотру: поражаемся красоте и масштабу плачем над совершенными деяниями человечеством завязываем срать на улице!!!😅😍 снимал, Люк Бессон, кстати
VasyVasy Sonya Смотрел ранее,да снят давно,но поражает конечно красотой своей,шедеврально!!!И лучше на большом экране конечно!!
Ephialt Psychotr0p Я думаю да. + Размеры самих гусениц генерируют фантазию что там будет огромная бабочка ) Тут без водного не разобраться xD
Ephialt Psychotr0p Согласен, так же ее пары опасны только при большом нагривании если не ошибаюсь. Если дома разблся градусник то не чего сверх опасного не случиться. Тоесть в обычном виде взяв ее в лодонь не чего не будет. Я видос смотрел где какой то дядя, хозяин то-ли завода. то-ли добычи ртути наглядно показывал что это такое и объяснял в деталях. Мол не так она "страшна как ее малюют" Гирьки кидал в бочку они не тонули, выглядит конечно потрясающе. Будто серебрянная вода вообще не с нашей планеты.