I-feel-good HappyStone да ну нах .,. а я уж конспект начал вести чтоб мало ли что... иду такой темной подворотней а тут трое навстречу... купи кирпич 😁 а я им такой😂😂😂 ну и че 🤪они и разбегутся
myda40k гайд кншна великолепен, так и буду делать отныне. А можно теперь вторую часть, что делать если ты давно в компании?
Menson Хороший гайд, постоянно издевались в компании. После этих действий со мной уже никто не общается, а значит не буллят. Однозначно лайк
velman А накой такая компания и такие знакомые, которые так к тебе относятся? Это ж как себя неуважать надо, чтобы продолжать общение с такими людьми.
Episkop Если есть такой человек, и ты в компании, надо просто взять палку и набить ему лицо, и всё, а не пытаться словами его там вывозить))
Episkop Vitusberring ну конечно, тебя чел какой то пытается оскорбить, а ты такой выражения подбираешьию как ему ответить. Вьебал, подрался и все вопросы закрыты.
Vitusberring Episkop Очень долго можно тереть о том, о сем. А так, травмат или бита очень хорошие аргументы в спорах. Только если ты вытащил оружие, назад пути нет, надо стрелять. Иначе твой же пистолет тебе в очко и засунут.
Episkop Vitusberring ну стрелять мне кажется это крайний случай, а вот хорошенько руками ебало набить, вот то клёво)
Kryg Rochester22 Согласен Если ты правильно говоришь ровный то и никто не скажет про тебя плохого А так да же если и сказал ебучьку расколол и все
Rzhaviy NABEG кончилось терпение и я набил ему ебальник Слабину дал, эх... Статья огонь, спасибо! Как будто бы сам бородатый Фрейд спустился к нам в клетчатой рубашке) Дай Бог, чтоб всем это не пригодилось. Давайте жить дружно! (Лиапольт)