ChapoDay 🔝Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы всегда рады встрече с Вами! Обязательно приходите снова❤️🔥✅🍀🎁➖➖➖➖➖➖ВНИМАНИЕ‼️🔊‼️ВНИМАНИЕ‼️🔊‼️✅🍀 Обращайтесь в ЛС за КУПОНОМ 🍀 Р А Б О Т А ПО ВСЕЙ РФ 🍀 • доставка МК на район • Оплаты от 1000р/клад • минимальный залог 3000руб • ЗП по требованию • индивидуальные премии • свободный график • поддержка и обучение безопасной работе 24/7 от ТОП кураторов
termometr Клад ровный, немного в стороне от метки был, кур если втыкаешь нож то втыкай перпендикулярно земле. А так уже более 20 покупок у вашего магазина и ни одного пустого, один адрес есть у меня кривой, там рекой затопило и над адресом лёд в 30см долбишь долбишь лёд, а лунка заполняется водой. Хотелось бы купончик хоть раз за все покупки
CTABP Место огонь, бабка в кресле, дед в гробу) Укратит любого Халка, "А как встать" сказала моя бабушка, после того как опустила одну крышку,встать не смогла, но когда опустила вторую,ее мышцы налились, лицо покраснело, и она умерла,потому и в кресле
termometr Это просто п+++ц куда меня занесло, но зато оно того стоило, снял быстро все, спасибо оператору помог найти клад, сорри что газанул)
Jipo55 Забываю отзыв оставить. Ну чародей как всегда делает по кайфу, взял адрес, 30 мин сгонял туда обратно и все дома. Кач ахуевший, шишка ебнутая 3 из 3 дома. Обнял приподнял, всем плотного 420)
ChapoDay ✨Спасибо Вам за оставленный отзыв! Желаем Вам приятно провести время с чудесным стафом=)✅🍀🎁➖➖➖➖➖➖ВНИМАНИЕ‼️🔊‼️ВНИМАНИЕ‼️🔊‼️✅🍀 Обращайтесь в ЛС за КУПОНОМ 🍀 Р А Б О Т А ПО ВСЕЙ РФ 🍀 • доставка МК на район • Оплаты от 1000р/клад • минимальный залог 3000руб • ЗП по требованию • индивидуальные премии • свободный график • поддержка и обучение безопасной работе 24/7 от ТОП кураторов
RanDom Магниты пока у вас 10 из 10! Что конечно не скажешь о тайниках… поэтому просто делайте больше магнитов в городе, пожалуйста!🙏 Пришёл и в касашку все снял! От души! На весах ровно, стаф пролечен и душист! Беннер толю пробивает с 1 крышки, даёшь больше Беннера! От души, ребят! Такие покупки радуют вдвойне!
RanDom Всем привет СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !!!! У меня снова всё В косание, даже после того как растаял снег все на месте, по качу сразу дополню Кач отличный, один из лучших что я пробывал за последние 3 месяца. Однозначно 10/10/10. Успехов и процветания магазину:) Всем мир
TomasShelbi RanDom кинул деньги 20 минут назад ничего не приходит. Вообще никаких делов через бот кидал в телеграм.
Tyrbo Как всегда по красоте! Единственный магазин который растет честно ! И курьер молодец! Процветания вам, держите планку так же!
ChapoDay ✨Спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашего магазина – не только радовать клиентов чётким стафом, но и создавать им хорошее настроение! ✅🍀🎁➖➖➖➖➖➖ВНИМАНИЕ‼️🔊‼️ВНИМАНИЕ‼️🔊‼️✅🍀 Обращайтесь в ЛС за КУПОНОМ 🍀 Р А Б О Т А ПО ВСЕЙ РФ 🍀 • доставка МК на район • Оплаты от 1000р/клад • минимальный залог 3000руб • ЗП по требованию • индивидуальные премии • свободный график • поддержка и обучение безопасной работе 24/7 от ТОП кураторов
Leravera Даже не сомневался! Просто пууушка! Стаф настолько хорош, что мусора аж с улыбкой отпустили меня без копейки с лишенными правами)))
Kak4ROT Всем воскресного и улыбчивого вечера. Очередная сделка со сказочный магазином, прошла на высочайством уровне. От души за суету. До скорых, очень скорых встреч.
BazUKa приветствую всех любителей натур продуктов:) Забрал очередной пятак в центре ВОЛГОГРАДА Клад и место на 5+ Забрал в касание, куре респект Ток не понял почему гаш был завернут в пакет полителеновый:) давно такое не встречал Купите сотрудникам зипов да по больше))) Накидайте лайков в данную ветку тут ровный движ Не зря же я был первопроходцем по приобретению шишки:) в этом ШОПЕ как-то Так же жду пополнения на 5г, вчера забрал 1 скурил ) сегодня смотрю опять пусто забрал пятак !) Всем раскурить вечер!:)
Nelnim Все забрал, все на месте, все как всегда, все на уровне) магазин задал, и держит высокую планку)