Jipo55 Ребят, большое спасибо за данную распродажу, смешной ценник, качество на уровне, за неимением финансовых возможностей в данный момент, ваш неожиданный волшебный бонус спас весь сегодняшний день, кстати все лежало в точно указанном месте, так что еще раз выражаю вам благодарность👍🤝
ChapoDay Спасибо💋 за высокую оценку нашей работы и за покупку позиции ‴ ͟Р͟а͟с͟п͟р͟о͟д͟а͟ж͟а͟ 𝟝𝟘٪‴ ❦ Будем рады порадовать Вас💋 промокодом на следующую покупку в магазине ЧАРОДЕЙ ❦
N000013 ChapoDay шихи и гарик) А так конечно или брюса или критикал) желательно как раньше на 7 ветрах) Мадбуш ты?)
N000013 ChapoDay один из лучших магазинов. Думаю около половины сделок у него. И в основном 10г+ всегда все четко и бастро. Стаф на должном уровне! Давно не забегал)
Jipo55 Все понравилось , начиная ценой, заканчивая исполнением клада(я бы сказал по московски) падик+код пароль(считаю это идеальным приставлением) жму руку всем причастным. Обязательно зайду еще к вам в Сочи )
ChapoDay ✨Спасибо, что решили к нам заглянуть! Ждём Вас снова! ✨Благодарим Вас за доверие! Приятно иметь с Вами дело=)
KruPniy Снято , правда на фото очень мало ориентиров , искать очень сложно. Было бы здорово, если бы фото делали бы с ракурсов, где есть максимально понятные ориентиры. А в целом , снято , съедено , вкусно , берём добавку.
ChapoDay ✨Сохранность Вашего клада, вот что для нас награда:) Открываем набор на все вакансии город Киров Калининград Краснодар .УСЛОВИЯ: в ЛС Берем как с опытом так и без. Работа без простоев. МК есть всегда. Если хочешь стабильно высокий заработок - ждём в команду, пишите в ЛС с пометкой РАБОТА! Набираем партнеров по всем странам СНГ! Остался товар после падения трёхголовой? Поможем реализовать - выгодные условия, связь 24/7 с перспективой на плодотворное сотрудничество, пишите в ЛС в пометкой ПАРТНЕР!⭐️