Joe_Dassin Нас тоже не ждали, а мы приперлись😁 kirrum 1) пицца с ананасами - да / нет? 2) где вы храните хлеб - холодильник / просто в хлебнице? 3) кошки или собаки? 4) окрошка на квасу или на кефире? Да В Хлебнице, или сверху(рядом) 😆чаще второе👍 В квартире - кошки, а в доме..... Там пи#дец, целый зоопарк🐶🐱🐀🐠🐕🦜🦔 На кефире и на квасу. У каждого, кто её правильно готовит на одном вкусно, на другом шляпа😆. И наоборот
Odalodal 2512 Есть даже такое блюдо - курица с ананасами) Даже больше чем блюдо, есть ещё такой салат. Отвратительное сочетание. Но у всех вкусы разные.
kirrum Joe_Dassin да, я тоже подумала А сегодня я накашеварила пиццу с горгонзолой и Грушей с трюфельным маслом, сыр с голубой плесенью и мёдом, вяленые томаты, хамон и ананас 🙈
Veliar33 kirrum 1.нет В пакете Кошки и собаки 😄 у меня две эти сволочи живут, выбрать невозможно 🥲 4.я окрошку просто как салат ем, не люблю добавлять кефир или квас
kirrum GiGaTron не скажи) тогда наркота с их +++ и прочими отличительными знаками тоже. Но берёшь либо говно, либо хорошего качества
kirrum GiGaTron хотя в случае с кристаллом (шампанское) - да, тут чистый маркетинг Говно дикое за большие деньги
kirrum GiGaTron ничего не поняла, но да ладно. В любом случае нормальное вино и Изабелла за 200 рублей - это абсолютно разные вещи)
GiGaTron Ну и сравнивать став vhq не уместно , ибо все спиртное по гостам вариться и содержания действующего вещества там стабильно, получаеться что все вино vhq)