Меня зовут Naegleria_Fowleri, и я представляю отдел кадров в нашем магазине BLESS STORE. Я хотел бы пригласить тебя на собеседование, ведь мы ищем талантливых и мотивированных людей, которые хотят не только хорошо зарабатывать, но и строить успешную карьеру на долгие годы.
Мы ищем людей по всей Российской Федерации
Важно отметить, что наше предложение не ограничивается только рабочим местом. Мы - добросовестная и честная компания, которая заинтересована в твоем развитии и успехе. С нами ты сможешь расти и продвигаться по карьерной лестнице, достигая новых высот.
С нетерпением жду ответа от тебя, чтобы обсудить все детали и возможности, которые мы можем предложить! Буду рад помочь тебе в начале успешного и стабильного пути к долгосрочной карьере. ✨
Я буду связующим звеном между тобой и теми кто станет твоей надёжной и верной командой!
А теперь давай поговорим о самой вакансии и её условиях и проверим подходят ли они именно для тебя?
Со мной ты сможешь устроится в команду профессионалов своего дела, которым не безразлично достижение твоего собственного успеха.
Трудоустройство к нам имеет небольшой порог, минимальный взнос в твой залог всего 2.000₽ , мы рекомендуем именно этот вариант, поскольку он безопаснее именно для тебя как будущего сотрудника.
Так же ты можешь трудоустроится выполнив граффити с рекламой нашей компании, что бы набрать эквивалент залога, это будет всего 20 граффити.
Если совсем тяжёлая ситуация и нужно начать работать как можно быстрее, мы пойдём к тебе на встречу и ты сможешь устроится к нам по документам.
- Я лично гарантирую тебе что в зависимости только от твоих стараний и усердия ты сможешь зарабатывать от 280.000₽ в месяц в разумные сроки.
- Мы готовы и берём на себя оплату затратных расходников, у нас нормально доплачивать 150₽ за исполненный магнит.
- За усердие у нас положены премии, которые не обойдут тебя стороной!
- Вне зависимости от наличия опыта, у тебя будет наставник которой лично заинтересован в твоих успехах, в нашей команде ты не расходный материал, ты ценный специалист, и чем дольше ты проработаешь тем лучше для нас.
- Мы не просто готовы взять зелёного новичка, но и хотим обучить его от А до Я.
- Ты сможешь выбрать график который удобен именно тебе, и это не шутка и не уловка. Мы знаем на своём опыте, что рабочие процессы у каждого человека индивидуальны, и продуктивность в разное время и дни недели у всех разная.
- У тебя будет свой куратор, который сможет ответить на все твои вопросы, и дать не просто грамотные а ценные на вес золота советы.
- Грамотные и быстрые операторы, берут на себя необходимость заливать готовые позиции на витрину, у нас нет желания давить на человека который не привык к DDoS войне между площадками. Оператор сам добавит позиции на витрину, а ты не потеряешь в деньгах, зато у тебя будет больше свободного времени что бы вести свою жизнь. Тебе лишь нужно будет отправить их ему.
- Мы лично нуждаемся в работнике который пройдёт длинный путь от курьера до [ДОЛЖНОСТЬ ТВОЕЙ МЕЧТЫ], это может быть любая должность, и то как быстро ты до неё доберёшься, зависит от тебя и твоих стремлений. Ведь с первого дня, ты станешь частью команды профессионалов, которые ценят как свой труд, так и труд каждого её участника.
- Твоё мнение всегда будет учитываться во всех без исключения вопросах, не хочешь работать с химией? будешь работать с натуральным продуктом!
- И самое главное, мы не безликая бизнес машина, которая выжимает все соки из простых работяг, мы команда которая построила отношения внутри коллектива, на взаимопонимании, взаимопомощи и взаимоуважении. Мы всегда сможем войти в твоё положение, и если ты лоялен нам, то и мы будем лояльны к тебе. Нас интересует что бы ты работал, зарабатывал и процветал.
Я лично начинал работать в команде магазинa BLESS STORE., год назад. Прилично заработал на частный дом, и решил изменить вектор работы, ты можешь пройти такой же путь, и пройти дальше, решение принимать тебе.
Заинтересовала вакансия? Пиши, начни работать в нашей сфере, с правильным работодателем!