seekofbrokenheart Приветствую всех! Мне интересна тема секстинга конкретно с незнакомыми людьми, а не условно с второй половиной или знакомой. Сидел в приложении Pure, но честно скажу…какое то хреновое приложение, хотя задумка крутая. Хочу узнать у вас о вашем опыте, о том где искали партнера и забавные истории ;)
DonCarlioneDon seekofbrokenheart Как то кент ,прикалывал про знакомого своего ,пользовался он приложением или сайт что ли ,оно платное по знакомству в онлайне все там ,и вот он там и шпили -вили с чувихами мутил ,общался списывался ,в основном которые в течении часа на чес преглашали :) был выезжал и чес-причес прям на месте испровлял ,тот еще казанова -жигало :つ)))
vysokyi это когда пишешь кому-нибудь "сиску целоват и чут чут кусат", и тебе в ответ что-нибудь эдакое.
Koyaanisqatsi kisa_pisa «я твой трусы снимат, пальцем писька водит» 😹😹 Патом фотки делать, отправлят в вк друзьям секстингированого
Koala_Solevaya vysokyi ну, прикольно было когда-то давно, но сейчас, с широкополосным инетом, это так, на любителя.