Добрый день уважаемые пользователи PASAREMOS я думаю многие уже видели мой арбитраж на модератора по решению диспута с магазином Точка Кайфа.
Теперь же Арбитраж посвящен именно магазину который нарушил несколько правил BS и считает это нормальным.
Прошу запастись терпением и внимательно прочитать все доказательства моих слов!
Магазин Точка Кайфа /stores/2267

Начнем с того что был куплен клад 30гр в городе Владивосток район Пригород с примечанием ВЬЕЗД в ГОРОД
Так вот сам клад находился в Надежденском районе в 60км от города, я бы назвал на худой конец это пригородом города Артем, но ни как не Владивостока!
Клад находится в Надежденском районе, это ни как не пригород!

Как мне тут подсказали пригород это областной район города, так вот он на карте яндекса отмечен!

А вот какое примечание у них было к кладу

Вот вам начало нашего разговора с магазином, он считает что это пригород

И что я получаю в итоге от магазина!

И так магазин нарушил правило 23
- При несоответствии района в купленом клиентом заказе с указанием позиции на витрине, продавец обязан компенсировать сумму, затраченную на поездку в виде купона. Клиент вправе отказаться от заказа и попросить равнозначную замену в нужном районе через диспут, если несоответствие значимое, но только до выезда на локацию. ( Диспут должен быть открыт не позднее 20 мин с момента покупки )
А так же использовал фотохостинг ibb который запрещен на BS
Запрет на ibb был в Феврале, клад сделан в Июне!

К тому же прошу заметить что магазин так и не изменил ни район ни примечание к кладу, хоть уважаемый модератор и затребовали это. Из этого следует что магазин забил на данное указание!
Требование

Скрин сделан только что!

Уважаемые представители площадки BS @BlackSprut @Ethan
А так же представители форма Pasaremos @Marvin @NoMercy @TylerDurden
Прошу отреагировать на данный топик максимально адекватно и оперативно!