Это пиздец
Крч мое знакомство с психоделиками начиналось с 2-CB, это было забавно все тряслось и еблось, плавало и дышало я поугарал и лег спать.
Спустя полтора года решил попробовать Марку 170
В квартире был хоть и упоротый под мефом мой знакомый который был якобы как трип ситером (в первые)
Ну крч я закинул, спустя 45 минут смотрю полотенце которое висело на двери в комнату начинает слегка трястись и вытягиватся. Тут я понял что пффф походу так будет весь сеанс, надо было. Две хавать
Проходит еще 45 минут и обои на стене начинали красиво так переливаться, угол обзора как будто чуть чуть увеличился, объекты в квартире которые были ну типо объемные как будто стали еще чуть больше. Помню расстроился в тот момент типо пиздец я маленький :(
Помню как рама от велосипеда расширялась и сужалась, как будто тяжело так дышала. Но самое с чего я ахуел это были искаженные объекты. Типо я беру телефон в руку а он какой-то такой чуть чуть волной пошел. Ну типо вот как айфоны 6 плюс гнулись в заднем кармане. Я сначала подумал да это херня какая-то, я ввязал его в руку и блядь… Он действительно был весь не ровный, все иконки на рабочем столе куда-то двигались, сталкивались друг с другом. Ну самое что я ахерел это вот тактильный момент с телефоном. Я то думал что все это лишь визуальный глюк. И потрогав объект все вернётся на свое место. Но хер там. Я повторил рукой все неровные изгибы. Еще помню какого-то хера странное свечение в комнате на стенах и потолках. Которое так проплывало по всем стенам в комнате. В тот момент я заебал своего упоротого друга объяснить мне как это работает. Еще у кошек очень красиво выглядела шерсть как будто вечно росла. Ну крч поудивлявшись так еще часа два, три я заебался и решил выйти на улицу. Ой бляяяя, суббота, примерно 17:30-18:00 я стою около своего падика смотрю куда бы пойти. (Трип-ситер особо не возражал) В какой-то момент я совсем нахуй забыл что я уёбаный, думая что я в каком-то сне, где люди казались мне все NPC, такие пластмассовые, не взаимодействуют со мной совсем. Я решил что самое время доказать всем прохожим что эта сгенерированная карта полная хуета. Указывая руками на текстуры которые плывут. Реакции было 0.
Помню момент когда мимо меня проходили ребята лет так 17-19, и я решил сказать им в след «ебать прайд, вышел», вот на это NPC отреагировали повернувшись на меня, встав в нападающую позу, явно тянувшись за каким-нибудь холодным оружием в карман. Я решил скипнуть этот файт. Просто выйдя с поля агресии. По пути обратно к падику вышел мой трип ситер. Спрашивая где я был. Я угарал и пытался тоже доказать ему что это все не настоящее. Короче реальность с иллюзиями полностью затмила мой разум. Некоторые происходящие моменты в трипе я как будто уже видел. Еще помню что пол был тоже какой-то весь неровный такой с буграми и склонами. И сука я тоже все это ощущал наступая ногами. Короче навалил кринжа на районе. Лег спать. Проснувшись написал трип ситеру какой угарный сон мне снился и как я в нем чуть не получил пизды. На что мне сказали что это был не сон. Ну крч как-то так