Koyaanisqatsi Не было времени зайти но форум, но недавно мне все-таки пришлось воспользоваться твоими советами (и тех, кто еще писал в этой теме). У меня случились три ненахода кетамина в один день, причем первый предзаказ в магазине, в котором я уже несколько раз брала. Думала, что хоть какой-то диалог будет, но оператор уперся и только повторял классический аргумент "клад пропасть не мог" (хотя на меня на месте чуть не напали люди, которые поджидали там курьера, который там периодически кладет). Во втором был магазин, в котором я уже тоже несколько раз покупала, ненаходов магнитов там никогда не было, место было очень надежным, снять этот клад мог либо человек, который курьера заметил, либо тот, который знал. Тут я вспомнила эту тему и про дубли. Магазин предложил 50% купон и отказывался почему-то вызывать курьера. В третьем магазине тоже было неплохо спрятано. Но дом показался знакомым я нашла в своих заказах, что в этом же доме я уже забирала кетамин в другом магазине месяца два назад. Магазин заявил, что его не касается, где кладут чужие курьеры, сказал, что это у меня у них первая покупка, поэтому могут предложить только купон в двадцать процентов. И почему-то используя почти те же слова отказался тоже вызывать курьера. Во всех трех случаях вызвала модератора. С предзаказом модератор встал на сторону магазина. Обидно тут было, что больше у них покупать больше не получится, потому что магазину явно было пофиг на безопасность клиентов, понятно было что курьер будет работать как работал. Во втором и третьем случае я позвала модератора и сразу попросила проверить дубли, ну и написала, что странно, что курьера не вызывают, чтобы он хотя бы прокомментировал произошедшее. В обоих случаях и тот и другой магазин до вызова модератора утверждали, что дублей нет. В обоих случаях модератор через десять минут буквально вернул мне деньги. В первом случае вообще без комментариев. До сих пор не могу понять, там все-таки были дубли или нет и магазины просто нагло обманывали?
Короче, спасибо большое за рекомендации. Теперь понимаю, что меня так раза два развели. До сих пор не могу привыкнуть к тому насколько наглые тут магазины, которые откровенно наебывают покупателей и неважно насколько магазин кажется нормальным. И навстречу вообще никто не идет, пофиг сколько покупок.