Perfectramz17 Algernon Могу предложить трафарет надписи вашего сайта-(бизнес пооекта) у себя в городе и (Лен обл). Ваш город обговаривается лично. Если интересно пишите. Есть отзывы клиентов. Аккаунт новый,все ссылки предоставлю в личных сообщениях.
Algernon Perfectramz17 Здравствуйте, нам нужна обширная реклама, на очень огромную, но строго целевую аудиторию, трафареты, к сожалению, не принесут желаемого результата, но и лишними не будут конечно, но, боюсь, это не совсем то, что мы ищем )
Shiavsva Algernon деньги затраченные на рекламу компенсируются¿ +заказ картинки Оплата людей Мое время
EasyGoldSex Шепну Малахову, чтобы в передаче прямой эфир замутил величайшую тему по поводу форума, а че на донышке уже было, теперь будет Pasaremos feat Blacksprut на пьедестале 👈😑👉
KoPoJlb Незнаю предлагал кто то еще или нет, но предложу а точнее расскажу) 21 век поколение гаджетов, приложений , социальных сетей.. И так начнем по моему мнению топ два это инста и тик ток.. Как все понимаем инста много персональных данных а вот тик ток можно взять в оборот и типо запустить флешь моб у кого выстрелит на максимально большую аудиторию а то бишь просмотры д Лайки комменты рекламы тот и вин.. как вам? @
Siel2kgmefa Упоминание названия и приглашение к общению от пользователя в тексте отзыва к покупке на любом мп. Бонус пользователя, например: 3 приглашения = купон от любимого магазина. С магазинами также легко договориться о предоставлении небольших купонов, заказчик серьезный, расширение и укрепление позиций магазина. Резюме: такая реклама бесплатна и направлена строго в ца.
NoMercy Siel2kgmefa Упоминание названия и приглашение к общению от пользователя в тексте отзыва к покупке на любом мп Я уверен что за такие упоминания в отзывах аккаунты полетят в бан пачками, а отзывы потрутся😃
NoMercy Siel2kgmefa что так, в бан то сразу? ведь нет нарушения правил мп.. Да? Ну может я и не прав, не пользуюсь МП. Но на сторонних форумах упоминания о конкурентах уверенно чистят, да и на МП это сочтут за рекламу в отзывах. Нужно проверить, возьметесь?