Dificcento Всем хэллоу! В качестве рекламы можете снова выдавать статус магазина, магазинам размещенным на бс за размещение ссылок на форум и выполнение каких либо условий по пробникам или конкурсам в своих ветках. @Algernon
Hkolnik Algernon ПФ, если манетки есть то можно не париться. Сделайте рекламу как Суба, на башне в Дубае. Можно разработать красивую наклейку, у поручить пользователям клеить их .думаю 4сли вознаграждение за наклейки будет хорошим то много кто подаишится на это .
KoPoJlb NoMercy запустить флешмоб ну типо объявить аукцион на лучшую рекламу в тик токе и у кого залетит на просмотры тому приз(маркетинговый ход реклам будет много а приз один) 🤣
NoMercy KoPoJlb запустить флешмоб ну типо объявить аукцион на лучшую рекламу в тик токе и у кого залетит на просмотры тому приз(маркетинговый ход реклам будет много а приз один) 🤣 Так то идея конечно интересная и даже выгодная, вот только как заманить тиктокеров на этот самый аукцион?)
kolbaser2lamaksi Algernon З здравствуйте, есть авто грузовое, колесит по городам, цфо, 2 задние двери в вашем распоряжении, 2.4х1.2м, лучше нижняя часть ворот,как раз будет на уровне глаз, название и clearnet ссылка.
NoMercy kolbaser2lamaksi Здравствуйте, клир особо нет смысла рекламить думаю, они долго не живут. Ну и если такое делать то целиком стену фуры красить граффити)
soroka_00 kolbaser2lamaksi отличная мысль в добавок к мерчу наклейки на авто с вашим адресом, шт 100 вообще можно можно раздать местным от 100лв с условием фото отчёта на авто) или разыграть или приклеиваеш наклейку получаешь скидку или бонус в виде битка)
UNBOUND NoMercy как заманить тиктокеров никак. Сайт слишком сложен для молодёжи, как минимум потому что форум - форум, звучит страшно. У мелких это олицетворение дохуясов разделов, с огромным колличеством буков, а где буквы - там сложно.
kolbaser2lamaksi NoMercy не фура а газон и не будка а тент, можно конечно тент новый заказать и на нем огромными буквищами рекламу бахнуть и qr кода для вхоода и клир и дарк, 7.2х 2.4м , круче только могут быть щиты в городе, тем более авто катается по городам цфо
Hkolnik NoMercy здравствуйте, я тоже могу на авто наклеить рекламу. Марка машины 2 меня Ниссан икстреил 2018 года, в идеальном состоянии.
NoMercy Hkolnik здравствуйте, ну вы не ездите по городам ЦФО) Нам нужно охватить как можно больше аудитории