vartovsk С магазинами договорится что бы в зип с кладами ссылку форума закинули на листочке не большого формата только не фишинговую:]
PGP01 vartovsk Так они быстро меняются) Это не актуально, все в один момент может смениться и тогда все ссылки просто будут мусором, реклама не удалась(
PGP01 vartovsk Ну это не то, нужен бренд и подача, заинтересованность и вовлечение аудитории, с продолжением, пока что не вижу ничего годного.
Tabula_rasa Самая хорошая реклама это комьюнити. Я вас уверяю, даже половины пользователей БС не знают, что есть такой форум. Лично по моей инициативе в описаниях к кладу писали, что идёт розыгрыш на форуме. Каждый магазин у себя по рекламирует вот вам какой приход. Ничего выдумывать не нужно. Всё придумано давно. Подвяжитесь с магазинами.
nihilist Tabula_rasa Ну и полная ебала получится, фишинг и вся канитель, лучше независимость, непосредственность кому-либо, прямо
Tabula_rasa nihilist проблема в стабильности доменов на данный момент. Ссылки паса кстати не запрещены на БС вроде)
Tabula_rasa nihilist раньше в описанию к кладу я писала ваш заказ участвует в еженедельной рулетке. Ссылку выдавали в лс. Потому как ссылки не стабильны. Могут поменятся и т.д
nihilist Tabula_rasa Так они нигде не будут стабильны, будут ддосить - копить ботов и снова ддосить, серверов надо наверное больше - чем больше мощности тем лучше идешь по трафику, а с ними не так все просто, хотя хз я не очень шарю. Ну ддосеры тоже зарабатывают и преследуют свою цель. Щяс темболее такие объемы уже, просто миллиарды устройств.
destroylonely привет, предлагаю масштабную рекламу на улицах крупных городов нашей необъятной (спб, мск, екб) а именно - масштабные, полноценные работы в виде граффити, красиво оформленные, с мини деталями и тд если интересно, ответь на сообщение, дам контакты.