Algernon
Есть простое и думаю эффективное предложение решающее несколько проблем
Стикеры хорошо но они отклеиваются
Но думаю каждый видел в новостройках что все лифты исписаны рекламой больше о руки (не подходит)
Но есть и которые сделаны обычной печатью большого размера, вот то что нужно, на матрице сделать QR ССЫЛКУ 🔗
И ставь печать где хочешь, чернила только подливай
Над QR написать что-то типа
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ОБО ВСЁМ
ТО ЧТО ТЫ БОЯЛСЯ СПРОСИТЬ
ТУСОВКА ЗДЕСЬ
Теперь как бы это распространить...
Надо привлечь тех кто и так слоняется по городу расклейщиков объявлений, но думаю идеально будет всякие курьеры доставки подъезд им открывают, бери да ставь печать в лифте например
Теперь как выйти на этих курьеров
В вк и прочих тематических группах (сообществах) (в поиске набрать "доставка" "курьер" их вылезет как говна за баней ) думаю что 1/3 работающих или будущих курьеров
Теперь как сделать чтобы до них дошло наше предложение с работой
Тут бы от команды форума предложение как сними связаться (да хоть ТГ) чтобы простой валенок смог это сделать без всяких жаберов и сигналов
Так вот как до них донести сообщения и не забанится сразу (хотя вариант и для прямой рекламы psrms.at)
Есть биржи для зароботка в интернете где сидят всякие мамаши и за 2 рубля оставляют отзывы,
Ты на бирже оставляешь задание, частоту его появления для исполнителей, типо задание появляется 2 раза в день, (в месяц 60 кометариев/ отзывов) например
Так дать им задание в какой нибудь группе, или из списка оставить сообщение / новость / коментарий
Типа подработка для доставщиков, законно безопасно + 500₽ в день к вашей обычной работе
Текст например исполнители вообще могут от себя писать с ключевыми словами ссылками....
Кто нибудь из курьеров доставщиков увидит, свяжется с командой форума, доставкой получит печать, и пойдёт ляпать по адресам доставки