kisa_pisa я предлагала, но мысль не была чётко сформулирована) это конечно целая работа будет) Но если этот вариант рассмотрят, буду первым шопом кто присоеденится к программе) Я для своих сотрудников буду делать такие кошельки, ну пока внутри магазина. Что бы люди могли видеть, сколько у них залога в любой момент. Ну и при увольнении выдавать сид фразу и пароль.
Человек сразу сможет поменять пароль для безопасности ну или вывести на другой кошелёк или мы сделаем перевод по желанию. А то магазины берут залог, и пускают эти деньги в оборот, а случись что курьер останется без залога. А так ты делаешь выплату и честно вносишь в залог. Как по мне это неприкосновенность. Это не частная собственность магазина. Это гарантии для обоих сторон. Курьеру в том, что он получит свою выплату и она никакая то мифическая, оседаюшая на балансах разных кошельков или вложенных в оборот, а магазин в случае исчезновения курьера и проблемами по его заказам, такое тоже не редкость, когда они свои адреса бегут собирать , имеет деньги на компенсации за товар, и компенсации по проблемным заказам.