Пишу как простой обыватель форума который имеет свои топовые ветки и те которые не интересны вовсе.
И вот что я скажу дорогие друзья. Попал я форум из-за маленькой хитрости одного из магазинов на Бс.
И она была тут где-то в середине всяка разных идей озвучена.
До этого не на одном из форумах не был, это первый!! И вообще скептически относился к данному роду инфы.
Можно делать вывод, не глабальный, но всё же.!!
Из-за человека который в своём магазине проявил инициативу, я перешёл сюда. И залип на ветках!! И походу на долго, т.к есть инфа которая мне в захлёб интересна.
Это говорит о том, что завлекуха магазина сработала, даже на такого как я первопроходца, в этот казалось бы беспорядочный мир инфы.
А если каждый магазин так сделает и допустим каждый 5 тут прилипнет.
Вот вам и аудитория, которая образовалась на инициативе!!!!
А принадлежит она вот ей @Tabula_rasa
Доказано на мне !!! Работает.!!!
Понимаю моё мнение далеко с краю, даже на обрыве где-то. Но я житель форума и выскажусь, что думаю.
Что касается идей! А я прочитал всё от начала до конца. Были достойные жизни некоторые, но они локальные и их пропускаемость мала для прилива заинтересованных душь. Опять же если находится в рамках бюджета.
Могу отметить сто процентный вариант. Ведь не надо изобретать колесо! Уже все лучшее придумано. А реклама как и мода циклична. И существует до тех пор, пока поколение взрослевшая на ней не передаст право выбора другому поколению. Которое выберит тоже что-то для себя новое, но по факту очень забытое старое. Это я про вот этого человека @Klizmach_Bro и его воскрешую идею о зип-пакетиках с эмблемой форума. Ведь Klizmach_Bro прав, любой кто знаком со спайсом до сих пор визуально помнит как они упаковывались и выглядели . И какой был ажиотаж с этим связан. Грамотно подать такова вида рекламу и тут за пол года колоссальная умножение.
Тем более у вас всё для этого есть!
И конечно же идея @Tabula_rasa про непрекосновеный залог курьера носит безумные последствия на всех платформах с направленной тимакой как БС. Это фурор.
Всем спасибо.