Доброго времени суток дорогие форумчане , давно не было вестей с полей , так вот кому интересно , я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ закончить свою деятельность КМа (да да , название как обычно кликбейт)
Чтож , за это короткое время мне удалось заложить 55 кладов с мефом общим весом в 45 грамм (знаю что мало, но были другие более важные дела + основная бела работа поддушивала) , статистика следующая ( на 55 адресов , 3 диспута , 1 - якобы ненаход у чела с 30 покупками и 10 диспутами, 2 и 3 были для уточнения местонахождения клада, оба были удачно сняты)
Так вот , понравилась ли мне эта работа и посоветовал бы я кому то ее ? Нет , нет и нет ! По себе я понял что все не так уж и просто в этой сфере. Да и все мы прекрасно знаем чем это может обернуться в конечном счёте.
По поводу моих микрозаймов , мне и родне уже успешно накрывают коллекторы и МФОшки , в общем в данный момент решил подавать на банкротство , перетерплю годик , а там надеюсь все наладится.
Сколько же я заработал денег за это время? Неимоверно мало , считаем сами 55*1000р, с учётом того что я ещё сейчас буду просить магазин вернуть мне накопленный залог , кста говорили что это нереально , как считаете ? Все три МК я раскидал и больше не просил , веса магазина на руках я больше не имею. Делаем ставки господа , будет ли от меня тема в арбитраже с названием "ШОП КИНУЛ НА ЗАЛОГ"
И с другой стороны , понравилась вся эта дааааркнет тематика , пав и т.д (кста в итоге я так и не попробовал стафф из МК)
Да и людишки тут на форуме у вас очень оказались душевными и сопереживающими , прям всех обнял <3
Ну чтож , ждём ответа магазина и развязки , мира и добра вам дорогие .