День подходил к концу, и не было и намека о выходе из дому. Но спокойствие нарушил звук входящего сообщения. Во всплывающем окне проскользнуло знакое имя отправителя.
"Привет, ты спрашивал про гарик, вопрос еще актуален?" Спросил представитель Эйфории.
Такой вопрос актуален всегда, подумал я, и написал что то по типу: " Привет. Да было бы классно".
Ответа долго ждать не пришлость, и я уже находу допивая горячий чай, спешил в моторчик что ждал меня у подьезда.
Адрес впринципе стандарт, корды, описание и 2 фотографии. Локация тоже выбрана не плохо, т.к не пришлось по прибытию ждать, пока разойдуться люди или чего либо еще. Тайник был упакован в пачку из под сигарет, потому и поиски не заняли много времени, к слову платить за простой не пришлось.
И вот дома спустя пару часов решил, что пора нам познакомится с данным товарищем. Изолента, два зипа... Класскика...
По консистенции в меру мягкий, не жижа которую нужно выдерживать в морозилке прежде чем достать. При раскатке немного повеяло шишками. Ну будем знакомы и густой тяжелый дым, словно жидкость вылился и горлышка бутылки прямо в меня. Зашел конечно он ни капли ни как гость, а уверенно как старый приятель, который за 3 ляпки ни разу не заставил меня закашляться Но 3 шт. Делать каждому не рекомендую, иначе ваш Анатолий может взбледнуть так сказать. О себе он дал знать еще во время того как заварвалась вторая. Т.к вокруг свет стал более теплым, а атмосфера более уютной. Спустя минут 10 всеми деснами почувствовался приятный сушнячек, а буквально еще через пару минут не большой туман в глазах предсказал что наш товарищ уже полностью расскрылся. Думаю чем я под ним занимался ни кому не интересно, но чем бы я не занимался все было по кайфу. Действие длилость на пике около минут 40, а потом постепенно в течении часа растворился. В общем по качеству он ни чем ни уступает каким либо топовым печатям в городе. Осталось только шопу делать в городе по больше тайников и все будет тип топ!!!