Способ употребления: фольга и трубочка, интраназальный.
К тестированию преступил вечером
20:00 - прибыл домой с посылкой распаковал, на вид синие не большого размера кристаллы, твёрдые, крошатся хорошо) Запах хорошей СК, аж взбудоражило, стафф хорошо очищенный.
20:10 - насыпаю немножко пороха в фольгу, плавиться хорошо, тлеет долго.
20:11 - начинаю курить, сделал 3 тяги, приход мгновенный, много мыслей, сразу захотелось общения и позвонил подруге, в это время курил ту щепотку порошка минут 15-20.
20:30 - захотелось снова, насыпал уже больше чем в первый раз, курю, бросает в пот! Стим неймоверно приятный и позитивный.
Прокурив ещё часок, решил пройтись!
22:12 - стим пошёл на спад и я пошёл домой за добавкой!)
22:45 - пришёл домой и решил понюхать, курить немного утомился)
22:50 - черчу дорогу, крошу, дорога получилось приличной). Вдыхаю, ложиться приятно, сразу начинает хорошенько щипать в ноздре!
23:00 - стафф начал «проваливаться» и начался неймоверный стим, очень сильный прилив энергии, не возможно устоять на месте, хочеться чем-то заняться или что-то поделать! Я снова выскочил на улицу,прихватив с собой гостинец,зашёл к кенту, он охуел с меня. Приколол и его, данным стаффом) Он оценил данный стафф на 10 из 10!
Стимило нас с кентом до 3:00-4:00 утра.
Общая длительность моего трипа составила 7-8 часов!
Выходов после употребления данного ск не почувствовал! Разве что усталось и желание покушать, это хорошо
Оценки:
Саппорт (общение): 8
Стеллс: 9
Качество СК: 10
Общая: 9