StuffSTORE @BlackSprut @Marvin
1-почему сразу провел поиски не по месту? простите но так промахнуться - я сомневаюсь в адекватности вашего человека. - уважаемый ответчик, вы в своем уме? Вам показали места поисков. Вы отметили соовершенно иное место на наших и своих фото, переврав лендмарки. Я промолчал, ибо понимал, что повторные поиски - необходимы. Сейчас, вы на полном серьезе, заявляете, что мы ищем не там? Господи, как у меня горит очаг. ДО КОЛЕ БРАТЦЫ! Вот фото сравнение. Ваше фото из адреса. Специально сделал скрин, чтобы было видно, что оно из адреса. И рядом, наше фото еще с ПЕРВЫХ поисков.

Уважаемые читатели. Мне правда надо доказывать, что мы искали там где надо? Это фото с ПЕРВЫХ поисков. Не со вторых, дополнительных. Зачем вы водите нас за нос?
.
.
2-на фото с повторных поисков нет котлавана, тут могу предположить курьер снял и поленился сделать глубокий подкоп чтоб доказать свою правоту. Это мысли в слух.
- А мне кажется вы уже из пальца высасываете доводы. И почему вообще идет вопрос к нашему курьеру? Я так же могу спросить и про вашего курьера. Наш клад не владелец магазина клал? Не вы лично? Тогда почему я должен вам верить. Ваша техподдержка очень бодро спросила, почему клад снимал не я лично. У меня вопрос. А какого, простите, черта, кладете не вы лично и еще смеете что-то про нас говорить?
3й последний вариант который тоже не стоит исключать, я не увидел панорамной фото с местом где находиться клад с ракурса нашего курьера, допускаю что чуток промахнулись с местом если смотреть с общего ракурса. так как на нашем фото видно что елочек одинаковых много, и судя по тому как ищет ваш курьер он мог и с местом заклада чуть промахнуться.
- Не допускаем. Фото мы сделали. Место повторно посетили. Выше я прикрепил прямые доказательства того, что поиски на месте были верными.
Дорогие друзья. Я искренне рад, что за данным процессом наблюдают пристально. В данный момент, продавец, с пеной у рта, пытается доказать мне, что мой сотрудник - лжет. Тыкает в точку, где точно искать смысла нету. Выше я вам наглядно показал, что мы искали там где надо. Мне с пеной у рта, доказывают, что я верблюд. Изначально в диспуте, нас обвинили заочно. Даже не разбираясь в ситуации. Нежуели вы думаете, что данный магазин рассматривал бы нашу проблему, если бы мы сказали, что забирал лично вледелец? Я думаю нет. Они бы зацепились за отсутствие фото "ДО" поисков. Скажу честно. Я не верю, что это "надежный и проверенный временем" оптовик. И вот почему. Давайте... Подумаем. Представьте, что вы владелец шопа. Вы - закупаете опт. Как диллер, вы еще не очень крупный, тобиш 170.000 для вас - деньги. И вот вы, натыкаетесь на этот тред. Вопрос. Вы станете покупать опт, у диллера, который при огромном количестве вводных данных, которые играют не в его пользу:
1) Неадекватное поведение техподдержки, которые тут высмеяли все.
2) Откровенная подтасовка фактов, с постоянным перекидыванием точки заклада на фото.
3) ТРЕБОВАНИЕ ОТКРЫТО ПРЕДОСТАВИТЬ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ! (камон вы серьезно просите слить в паблик, во сколько, какого числа, мне отписал человек по данной ситуации? чтобы что? чтобы узнать в какой момент в конкретной точке находился его смартфон? или хотя бы примерно сузить разбег по времени? вы угараете там?)
Знаете я на этом уже остановлюсь. Попросите - еще аргументов найду. Так вот. У меня вопрос. Читая все это, какова вероятность, что вы будете работать на опте с таким шопом, ставя на кон свои деньги? Я думаю вывод очевиден. Как-то... не солидно, не?
У меня все. С уважением. Раунд.