MEXICA-BIZ MEXICA-BIZ
Очень интересный случай. Это ж курьеру лопату с собой носить и легенду что закапывал хомячка здоровой лопатой.
У меня был положительный пример, правда отложенный.
Взял 2г в битцевском лесу. Приехал на самокате, в первый раз и не нашел. Второй раз ехать таак не хотелось, но это же мой лес, я тут каждую травинку знаю, просто был невнимателен, утешаю себя. Не в этот раз. Второй раз тоже не нахожу. Ничего похожего. Решаю прийти ночью, когда мусора ездят с фарами, а я с экраном телефона не как на ладони. Провел 6 часов. У меня выработалась страннач привчка, пока клад не найду не уйду. Или пока тел не сядет, или пока с ног валиться не буду. Не нашел. Ушел. Фото не сделал конечно же и диспут не открыл, думал найду, а уехал на выходные. Пишу оператору в понедельник;) грю, так и так, диспут не открыл, не бейте - помогите. Оператор с высоты своего положения слегка меня пожурила, дала указания, фото, панорама, 360 .
Вернулся на место, отфоткал панорамы 4 раза. Сижу на бревнышке по ходу тропинки, попиваю вино, повернув голову, увидел дерево точь в точь с фотки в заказе. Не обратил бы я на не но внимание не висела бы на нем длинная чёрная ветка-дерево хз пойми что. А если бы курьер сделал фотку чуть дальше и захватил такие важные ориентиры как тропинка и брëвна, я бы в первый же день его нашел. А поддрежке спасибо, что даже когда прошло время на диспут, то не отказала и вызвалась помочь. Магазин был дисней 🎡🐭
Ну у меня история - во. А у тебя - ВО.