SalvatoreGrovanno Вопрос такой,я уверен что не смогу полностью встать на здоровый ход,чем можно заменить менее вредным,не нужно писать в один и тот же х** в разных руках.
Сомневаюсь, что меф получится полноценно заменить чем то. Наверное, можно попробовать купить.
Я могу совмещать амфетамин с работой, творчеством, спортом, личной жизнью, с чем угодно. Знаю, что большинство не верит в это) На самом деле тут все очень просто - особенности психики у всех разные, поэтому у кого то получается совмещать, у кого то нет. Есть ли у человека самоконтроль и насколько он развит имеет очень большое значение.
Также чтобы минимизировать вред здоровью нужно иметь адекватный режим сна, витамины пить, вещество обязательно нормально очищенное должно быть. Тогда зубы, волосы, кожа и тд будут в нормальном состоянии. Вообще, по моим наблюдениям максимальный урон здоровью наносит нехватка сна, в меньшей степени нехватка еды и плохо очищенное вещество.
Получается примерно также как с кофе. От него тоже появляется зависимость, но никто ведь не удивляется тому, что человек совмещает кофе с обычной жизнью и повседневными делами)