triptanit Я курил через водный только мяу и скажу что на вкус очень противно, даже хз с чем сравнить, очень странный вкус. Но сильнее эффекта я честно не заметил, возможно потому что уже был угандошен по гланды. Но мне короче не понравилось
KoPoJlb Koyaanisqatsi ебать чел ты в одыквате? Что ты на это скажешь? Или тут не прямое попадание огня? Вот клоун честно рассмешил если не знаешь зачем высказываешь своё мнение?)
Koyaanisqatsi KoPoJlb ебать чел ты в одыквате? Нет. Полёт 3и сутки: 2 ночи на мефороне, амфитеатрю и мало дрёма Ну бывает
Koyaanisqatsi KoPoJlb Вот клоун честно рассмешил если не знаешь зачем высказываешь своё мнение?) Клоуны просто редко курят альфу, в отличие от королей☝🏼😼
Koyaanisqatsi KoPoJlb опыт как бэ) это так и есть У тебя же была нажигательская приблуда на лампе, помню
Sechin KEEP_OUT удивляют люди, которые давно варятся в теме, при этом не потеряли рассудок и нормально формулируют свои мысли.
KEEP_OUT Puffik Поспорил бы!!!! Не хочу показаться выебоном пустословом.... Но братан но я именно тот который контролирует этот кайф а не он меня.... и хуй ты меня отличишь от обычного рядового плюшкадуя.... хотя более 3ех лет каждый день скуриваю не меньше от 0.5 + до хуй знает скольки, зависит от ситуации в целом... и при этом я впоряде на всех фронтах....