HappyStone ShishkaBerry Если тебе так охота опубликовать свои гроу-репорты, то ступай на олк или дзанги, тут не оценят
Maluta420 HappyStone Вот тут поддерживаю. Тута не та аудитория Тут вырубить поскорее Ужалиться и шизить))))
ShishkaBerry HappyStone Там дружище тоже мусоров навалом) но я писал как то туда С нашими приколами везде окуратней нужно быть А на самом деле рассписывать, фоткать, объяснять реально делов много
Maluta420 ShishkaBerry У меня чутка другая история. Я по принуждению на стопе😄 Приёмчик тут бывал в прошлом году. Гости домой пришли незваные. Так шо
ShishkaBerry garrry777 не определился еще с банком, ты какой подскажешь? чтобы этот сорт максимально стабильный был, хотя он олдовый, думаю даже новые банки уже укрепили его генетику) А заказывать, где будет в наличии, в идеале свежая поставка того что нужно)
ShishkaBerry garrry777 я еще Моби долблю до сих пор) А Гелето гибрид тоже интресно попробовать, это же старая генетика, нужно пробовать) А ты какие сативные сорта подскажешь? что тебе зашло
kisa_pisa ShishkaBerry дружище, есть хорошая сатива 70/30 silver kush. Еще есть очень вкусный сорт, называется Don Carlos - легкая и безумно вкусная шишка)
ShishkaBerry garrry777 МГЛ на вегу и Днат красный спекрт + лед досвет Да вот выбрать бы еще и найти чистую сативу Ох как разрастется то представляю
Maluta420 ShishkaBerry днат = осеннее солнце. Как раз то что надо для цвета. Лед конечно ледом. Но днат тоже солнышко. Ого-го)))
Maluta420 Смотри, что есть на AliExpress! Фотолампа для выращивания растений, полный спектр, 240/480/720 Вт за 17 137,98 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=9v7UUBs
Maluta420 У меня вот была крайняя Мусора сука спиздили. Стоила правда когда я брал 11. Лм301 дальний красный, ближний синий, уф. Полный фарш)))