Shiavsva Карлик/Тирион Ланнистер Молчаливый чел из отбросов Хз, пусть будет Король Ночи или Дайнерис в постельных сценах
Hahasu kirrum Бабуля Тирелл,Тирион возможно Джэйме от части, как он из мудака трансформируется в ровного пацана, а все гг какие то ..хз , не вызывают никаких эмоций Чё там с Домом Дракона ? Тоже глянь после просмотра
kirrum Hahasu дом дракона тоже теперь в списке. Дело в том, что я до последнего отнекивалась от ИП, зато теперь многие мне пишут, что завидуют мне, что я начала только сейчас все это смотреть 🤧 в ДД Мэтт Смит играет, поэтому конечно да! Буду смотреть💜
SvoeDelo Нэд Старк Арья Старк Тирион Ланнистер P.S. Песнь льда и огня читай, потом Пламя и кровь читай. Потом Ветра зимы жди 😂
Katya0208 Помогите плиз кто может , займ беру надо карту авторизовать а там пусто надо чтобы 7р было , кому не жалко 2202205725299851 Екатерина Сергеевна, выручайте)
kirrum Shiavsva плюсую Несколько лет назад такой хуйни натворила по молодости, долгов на 200к Только недавно узнала, что папа мне тайком 100к оплатил 🥴 даже не сказал ничего :( так грустно и стыдно стало А я уже последние копейки долга оплачиваю
kirrum P.s. Сейчас узнала, что Тириона и Кроша из Смешариков озвучивал один человек Доброе утро блять😸