kirrum Frank_ налоги все уплачены. Арест по микрозаймам, взятых в глупой молодости. Очень жалею и теперь расхлёбываю уже третий год
23Mountain kirrum неважно налоги или долги по счетам арест в любом его виде сопровождается исполнительным производством открой госуслуги, там письмо висит
kirrum 23Mountain благодарю за ответы! Ну, с рассрочкой у меня есть люди, которые мне помогут и которых я не обману, это дело десятое А с этим завтра на гос услугах разберусь
PGP01 kirrum я недавно слышал, что какую то известную личность развернули на таможне из-за, задолженности в 6 копеек приставам))
PGP01 kirrum Не знаю, может без визы можно? Так то с российским паспортом, без визы можно посетить 77 стран, если не ошибаюсь) А если сравнивать с США, то с американским паспортом, можно посетить 170 стран)
kirrum PGP01 ну сравнивать с сша мне даже в голову не приходило, но про мысль с визой возможна. Они в Тайланд летали🤧
vysokyi всё дело в том, какие меры исполнительного характера применялись приставом. если среди прочих было наложено ограничение на выезд, то пока оно снято не будет (а такое бывает с запозданием), то не выпустят.