Kryg KoPoJlb Согласен на бс слишком большая стала комиссия. А теперь еще нашел охуенный Обменик @rocket_btc_bot Вообще понравился
mag4_20 Patrik111 сбер 24. Найти можешь на руторе. Я у них меняю давно,а сами они работают ещё с гидры.
MoneyWind Patrik111 Если покупка битка то RedBull Exchange BOT 10% Если продажа от 50к под 2% готовы выкупать. Пишите сюда, Гарант,подтверждение на обменнике в тг, на бс или ЗМ.
mag4_20 Patrik111 не,я по сотке. Процент точно не знаю,но сверял с другими обменниками и у Сбера на тот момент был самый низкий процент.
Drakyla Antonov399 заходишь на сайт в верхнем правом углу есть таблица выбираешь с чего будешь делать перевод и выбираешь на чо будешь делать пополнение, после чего создаешь заявку и всё переводишь и пишешь им перевёл, дальше жди зачисление ток о псли будешь на спрут кидать не попали в лапы фишерам, смотр кошеле твой должен начинаться на ))))))))))ЦЫФРУ 3((((((ЕСЛИ ТЫ ЗАКИДЫВАЕШЬ НА BS..
SvoeDelo По-любому,если заморочиться - можно найти и курс норм,и процент. У обменника сильная конкуренция. А кто в курсе,какая комиссия на p2p обменах?
MoneyWind SvoeDelo RedBull Exchange Bot в тг 10% от 1000руб обмен.Все быстро. Подтвержденый обменник.Есть магазин на BS и ЗМ. Если интересует продажа битка от 50к под 2% готовы выкупать. Пишите сюда, Гарант,подтверждение на обменнике в тг, на бс или ЗМ.