Xam EasyGoldSex да ну что вы,мы не такие... Правда не совсем в таком стиле,но куплено,снято,употреблено
EasyGoldSex Xam ну по красоте бро, рад за тебя, везде сиськи правят миром ахаха, я тоже благодаря сиськам один раз выиграл в конкурсе
SuPeRXaPkA MEXICA-BIZ вот же новость!) подскажите пожалуйста, как я могу написать в лс? просто ещё не все моменты на форуме знаю)
Ms_mexika EasyGoldSex твоя подача капчи смешные и прикольные,заслуживают второе место,как раз оно освободилось.подождём решения организатора.
SuPeRXaPkA NoMercy не сочтите за грубость, но бан магазина ооооой как не вовремя))))) выступать против вашего решения, конечно же, не намерен, ведь тут скорее мой прокол - совсем что то из головы вылетело....
Ms_mexika SuPeRXaPkA можете сказать "спасибо" @Puffik,который пришел в этот конкурс,а должны были благодарить - @MEXICA-BIZ - Доверенный магазин на форуме ,организатор конкурса с денежным вознаграждение 👍 Р.s лично мое мнение со стороны Тупой больной на голову мальчонка -щенок @Puffik здесь заблудился и мешает работать взрослым "дядям" Уважаемый форум он срет в первую очередь в Вашем доме.....
SuPeRXaPkA Xam бляха гена сразу вспоминается из счастливы вместе))) "я люблю когда титьками девки трясяут..." вот жеж времена были!
NoMercy pavlo111 важно для конкурса, этот человек заблокирован ? @nikitinalera Вам уже 3 раза ответили. Да и над аватаркой плашка - заблокирован
Ms_mexika NoMercy так они сюда и не флудить приходили,у них другая цель,как они сами говорят "Я срать прихожу в ветках"
23Mountain Ms_mexika А ты амбассадор всей этой движухи типа да? Если да, пару промиков на карман кинь пж