Xam
поправлю) >выиграла
я искренне рад что находятся люди, которые более-менее разделяют со мной позицию справедливости относительно сложившегося... правда!
и по поводу личных обид. не буду скрывать, за мной тоже есть грешок. до сих пор таю обиду на мексику за ситуацию с ненаходом. ненаходом столба. столба в лесу. по диспуту 3 дня мотался на другой конец города на электричке, пока меня, откровенно говоря, держали за круглого дурака. столб всё-таки нашелся, а у его основания, прямо по метке с фото, зияла здоровенная дыра))) когда при первой покупке сходу плюют в ебало, думаю, не каждый решится на следующую... хотя я решился)))))))во второй раз, спустя несколько месяцев, все таки повезло)) но это уже не важно.
а важно то, что проблемой с этим конкурсом абсолютно никто не заинтересован(речь об администрации форума), что в самом деле выглядит довольно абсурдно.. нагадили своими банами посреди итогов, видите ли, а смывать то кто будет?))))) никого конечно же не обвиняю, я только за мир и честность. авось и @MEXICA-BIZ снизойдет...