e6a1o1om Куры пиздят закладки, бодяжат стаф, и похуй курево это или порошок, потом своим кентам дырявим с руки хороший отдают
я конечно сталкивалась с одним гандоном. Но там свою шляпу какую то жидкую толкал под видом амфа в крупном шопе, но не более того. перечисленные действия (возможные!) курьера - алогичны, убыточны и грозят потерей выхода легкого на стаф, какого никакого дохода, ну а главное - сплошные потери. Этот стаф тогда ему чуть дешевле розницы обойдется и всего лишь, ну и получается разовый фестиваль будет. Выпнут после такого. и ни залога ни заработанного ни стафа.
Впрочем буквально позавчера и до этого поза-позавчера у меня два ненахода мефа. Там ну просто писец клады. Шкурануть вряд ли кто тронул бы. Не полезли бы в борщевик да и не видно скорей всего было. но сам факт того как заложено и ска ДВА подряд в одном стиле - заброс в траву, навели на мысли: а был там стаф то? ))
Но опять же - это нелогично. а если и шоп в курсе такого движа - риск словить штрафы огромные. наебизнес такой только приключений на зад куры может добавить и свеженьких пиздюлей.
Я так считаю. да и как не крути - это все таки больше на фантазии похоже. Это же его товар. уже обеспеченный залогом, причем дорого. Смысл то у себя тырить. продажа пустышки доход вряд ли принесет.
И насчет: "кентам стаф а покупателем гамно" - ничего более глупого и предположить невозможно. Чем больше продаж тем всегда лучше, смысла давать кому то предпочтения нет. Ну разве если кура торч дикий, и лавешки отдал на залог устроился только - еще разгоняет залог и з/п не получает, а раскумаритьсяя надо - так могу допустить манипуляции. Так и то - с шопом проще договориться, раз уж хреново. чем так - заведомо обрубать и сжигать все мосты и оказаться на улице и без зп и без залога)))