Bjorndalen Ms_mexika пожалуй зайду поорать на танцполе в пьяном угаре, На пиво спускаю последнее в баре. Скраю стою наблюдаю за ней она мимо прошла ее я не знаю! Взглядом богини меня провожает рассудок мгновенно теряю От вида как в танце по телу она водит нежно своими руками
Bjorndalen Bjorndalen и мы растворяемся с ней в густом ароматном тумане! Послушай Ведь ты никогда не узнаешь про мое хобби и альтер эго Это сложно настолько как будто это помутнение созвездий омега А я в сентябре решил хапнуть максимум лирики в свое забытое творчество, А ты появилось в то самое время и в том самом месте где соблазна так множество
e6a1o1om Ms_mexika главное же окружение и атмосфера, а муза в такие вечеринки залетает с двух ног. @u1trA_o1o1o дайте этому парню бит и он вас удивит. Поставит на колено слогом, будет крестить детей словом, исцелять убогих смог бы он.
Bjorndalen Кароче в ту самую обычную ночь в суботу на воскресение, Я шел по пересечению улицы кирова с улицей ленина В своей голове сочиняя вот это безумное стихотворение гения
e6a1o1om Bjorndalen Я шел по пересечению улицы кирова с улицей ленина В своей голове сочиняя вот это безумное стихотворение гения Сильно)
e6a1o1om Bjorndalen А мы тут все инкогнито да?) Личностей не раскрываем как ебаные нигеры?)) Естественно брат, детский сад «Заря» - личности раскрывать нельзя)