u1trA_o1o1o Ну где битари? Скиньте бит Я сразу бережно сдую пыль с айфона Буду долго ждать пока его зарядит Что б записать для вас че нибудь по приколу
Xam e6a1o1om ну а море как известно солёное, не такое конечно как у барыги местного коли, у него покупать не надо не стоит
e6a1o1om Стиля много не бывает, репом не накормишь слабых, можно долго рифмовать, можно мысли в столб слогать, вы тут все крутые люди, но пошёл я ребзя спать. Всем ШАРАУТ)
Xam u1trA_o1o1o да пошёл-ка ты на шёлк ,пошали немного если что и сразу на худой конец засыпай бай бай малец
Xam [удалено] главное в что в них были только наши скелеты, короче нахуй закапывай в землю как капли не по назначенью
Koyaanisqatsi e6a1o1om присоединяйся брат, Да, брат! Отстоим честь пасаремос Тёмными окнами мы зависаем Наших дискуссий полемных Мрачных интриг переплетаем Не на дне, но под укрытием таин
Xam u1trA_o1o1o тогда если,вдруг где-то встретиться надпись где сказано: "не входить убьет" ,лучше поверить им на слове, видимо там напряжение для тебя смертельно опасное⚡⚡⚡
Xam Koyaanisqatsi за те цены что сейчас на витринах ну разумеется как все брал не себе а для знакомых,она должна быть в тих упакованных