oldman7575 Koyaanisqatsi Вот эти самые Егмастеры люблю до усрачки. Вкусные такие, сладкие-душистые.... Липкие.
kirrum Koyaanisqatsi я попробовала Бугульму впервые в 2014 году в набережных челнах, в девятке, когда мы въебались в мусорку под песню кровостока «Уральская моча» Почувствовала вайб на 100%
oldman7575 kirrum Так что понимать-то? Я про "песочные часы".... Ты говоришь, от мамы унаследовала...А я представил эти самые часы, в вашем с мамой исполнении.... И сказал: "Оххх...". )))
kirrum oldman7575 ааа! Прошу прощения за тупняк. Благодаря тебе наклюкалась и теперь туплю 😂 ну, что есть, то есть. Коала Солевая меня видел и одарил щедрыми комплиментами Так что да! Песочные часы рулят!
oldman7575 kirrum Не увижу и дай-то Бог! Как я по роднульке своей скучаю... ) Ждёт она меня. Тельняшка постирана и выглаженна... И мабута...
kirrum oldman7575 приятно от тебя такое слышать! Много кто за спиной хает свою жену Тебе только уважение ❤️
kirrum oldman7575 если ты по пьяни так говоришь о жене - ты мужик Говорю тебе как тепличная девушка капризулька Ты крутой!!!
oldman7575 kirrum Моя тоже, капризулька. Но, жёсткая. Чеченская кровь бурлит, хоть и отрицает эту самую кровь... Люблю её, женщину мою...
kirrum oldman7575 нет, не обычный) щас мужики, говорящие о своей жене так - на вес золота. Ты такой, мой папа такой (возвращаясь к ламповому разговору, только ради неё дослужился до полковника). Откроешь щас любую соцсеть - страшно становится от того, что мужчины говорят
oldman7575 kirrum Самый, что ни на есть, обычный! Пройду мимо, в "горке", бэээрцах))), с бородой (с проседью)... И хер ты узнаешь Олдмана... ))) Только по красивой женщине, рядом...Ибо онп, моё истинное украшение. Живая. Настоящая! Нонночка моя! )