kirrum oldman7575 если ты по пьяни так говоришь о жене - ты мужик Говорю тебе как тепличная девушка капризулька Ты крутой!!!
oldman7575 kirrum Моя тоже, капризулька. Но, жёсткая. Чеченская кровь бурлит, хоть и отрицает эту самую кровь... Люблю её, женщину мою...
kirrum oldman7575 нет, не обычный) щас мужики, говорящие о своей жене так - на вес золота. Ты такой, мой папа такой (возвращаясь к ламповому разговору, только ради неё дослужился до полковника). Откроешь щас любую соцсеть - страшно становится от того, что мужчины говорят
oldman7575 kirrum Самый, что ни на есть, обычный! Пройду мимо, в "горке", бэээрцах))), с бородой (с проседью)... И хер ты узнаешь Олдмана... ))) Только по красивой женщине, рядом...Ибо онп, моё истинное украшение. Живая. Настоящая! Нонночка моя! )
oldman7575 kirrum Скромный? Наркоман? Который альфу в вену колет? Да прекрати... Колю. Альфу. В вену. Но жену - люблю. Хоть и не разделяет моих увлечений. )
Shiavsva oldman7575 бля, я щас примерно в таком состоянии , на фото один я как бы смеюсь вам в лицо типа мне похуй, на фото 2 вы видите примерно то, что вижу я
kirrum Shiavsva это примерно я сейчас) @Koala_Solevaya раскрутил меня на душевные разговоры и я пытаюсь состояние и сущность сохранить воедино
oldman7575 Shiavsva Так это замечательно! У меня, так вообще, полная расфокусировка наблюдается.... А это, жёваный крот... Звоночек! )
Shiavsva Итак, время подвести итоги дня, а еще меня наебал чел с района на 1800 рублей (пиздец решил взять с рук впервые за несколько лет называется) НО я все-таки одолжил денег с человека с форума(пиздец, просто все спят, извините я ебалн) Кароче если я не отдам завтра до вечера баньте нахуй меня, это неуважение максимальное я считаю)
Shiavsva oldman7575 если ты про то что я долг не отдал, такое случалось пару раз, мне очень стыдно перед моим другом(меня он таковым вряд ли считает) года 2 назад я занял у него 3к(его последние бабки) так как бухал дико и нужны были деньги, потом я чет забил хуй на это(у меня были деньги ,но я сразу и въебывал, в общем мне до сих пор стыдно , знакомы мы более 10 лет уже
Shiavsva oldman7575 а, да хуй знает, я как-то стал бояться клады подпирать/носить с собой что-то , хз почему, даже с 0.1 шишки вчера было дико стремно идти))