oldman7575 Koala_Solevaya Просто пью. На наркотики денег нет. Так бы кололся, скорее всего. Выбор у нас тут не велик. )))
oldman7575 Koala_Solevaya Неее, а я хочу. Честно. Больше наркотики люблю, чем алкоголь. Но, увы... Я без всяких рисовок. Как есть говорю. Не дай Бог смутить кого-то этим! (
Koala_Solevaya oldman7575 я скучаю только по хим сексу, а остальное, да, дело каждого. Мне есть, что терять, поэтому, в том числе, остановился. Не смущает. В других обстоятельствах, я бы уже гашетку об тапок сломал. ;)
oldman7575 AdviceMan Нууу... Кооокс... Я его не понял, так-же, как и он меня. ))) Пересекались с ним крайне редко. )))
oldman7575 AdviceMan А с курёхой вообще не дружу. ТГК, в любом его проявлении, не могу воспринимать. Так же, как и любую психоту.
AdviceMan oldman7575 Я его распробовал сразу😂 Если одним словом описать - комфорт. Ты и в полном адеквате, но тебе просто хорошо. Меф страшно пробовать, к остальному интереса никакого нет))
oldman7575 AdviceMan Комфорт и кайф, лично для меня, это мет. А декстра, это вообще... Но, опять же, мои годы ушли. Я его только вспоминаю...