Koala_Solevaya вообще у меня папа военный, кадровый офицер с очень высоким званием. Он всю жизнь связал с военным делом (у меня вся семья военные), но у меня с ним немного холодные отношения ввиду того, что он «эмоциональный инвалид», профдеформация. Мне как девочке очень сложно было с ним коммуницировать, хотя он всегда мечтал о дочке, были вот такие сложности. Мы прошли через очень многое, и мне потребовалось много лет, чтобы принять его таким и простить, и чтобы он простил меня. Он никогда не рассказывал об этом, проболталась мама.
К слову! Блять! У меня ещё бабушка и дедушка по маме чернобыльцы, но я только в двадцать лет узнала, что моя мама тоже находилась там во время взрыва в 6 км и была там трое суток. Пиздец. Никаких справок и льгот у меня не было (спасибо дедушке мудаку), все документы смогла собрать только после 20 лет, еле еле(долгая история). Но самый цимес в том, что я поняла, откуда у меня проблемы с щитовидной вырожденные, и вообще, что я мутантик😅
Мамочку очень жалко, у неё вторая онкология, держится и лечит
Короче все самые важные вещи я блять узнаю с задержкой в 20-25 лет, вот такой я лох сисястый