aaashop У кого 100 уровень пишите мне в лс пару кладов есть выдам сейчас, остальным завтра-послезавтра курьер новые клады сделает и выдам в мессенджере каком нибудь
Gaspodin_420 aaashop кого должен просить уважаемый , вы раздаете же пробу должны как то передать адреса
Gaspodin_420 aaashop а где гарантия что мой клад не поднимет тот кто будет передавать адрес? Или же красным не перепадут .
aaashop Bounty_on_the_mountain @CRAZYASFKKK из - за кидалы не могу вам дать друзья он не пишет отзыв хотя уже давно все получил
aaashop @CRAZYASFKKK @NoMercy @Marvin @TylerDurden @fahi1i1i1 внимание я выдал тестовый пробник человеку он сказал поднимет и до сих пор не пишет отзыв обратие внимание на него что мне с ним делать из за него не могу другие пробы дать так как боясь такая же ситуация будет помогите что делать в таком случае человек получил и не отписал мне отзыв вот он @CRAZYASFKKK
NoMercy aaashop Здравствуйте, отпишу ему и выдам соответствующий статус пока. К сожалению бывают такие ситуации, будем разбираться. Выдавайте пока пробы пользователям с уровнем 30-50+ хотя бы
Gaspodin_420 aaashop я у вас попросил пробник записали меня' но решили дать лвл выше, я тут же забрал бы , репорт было бы, лвл выше нечего не значит!!