Gaspodin_420 aaashop кого должен просить уважаемый , вы раздаете же пробу должны как то передать адреса
Gaspodin_420 aaashop а где гарантия что мой клад не поднимет тот кто будет передавать адрес? Или же красным не перепадут .
aaashop Bounty_on_the_mountain @CRAZYASFKKK из - за кидалы не могу вам дать друзья он не пишет отзыв хотя уже давно все получил
aaashop @CRAZYASFKKK @NoMercy @Marvin @TylerDurden @fahi1i1i1 внимание я выдал тестовый пробник человеку он сказал поднимет и до сих пор не пишет отзыв обратие внимание на него что мне с ним делать из за него не могу другие пробы дать так как боясь такая же ситуация будет помогите что делать в таком случае человек получил и не отписал мне отзыв вот он @CRAZYASFKKK
NoMercy aaashop Здравствуйте, отпишу ему и выдам соответствующий статус пока. К сожалению бывают такие ситуации, будем разбираться. Выдавайте пока пробы пользователям с уровнем 30-50+ хотя бы
Gaspodin_420 aaashop я у вас попросил пробник записали меня' но решили дать лвл выше, я тут же забрал бы , репорт было бы, лвл выше нечего не значит!!
Bounty_on_the_mountain aaashop Ну так и ответили бы сразу, а то ждут другие люди и в пустую! Херово очень конечно!! !
aaashop NoMercy он на форум каждый день заходит общается тут и в теме своей ап ап ап пишет постоянно пробу он получил уже давно более 5 дней я его торопил говорил ну что забрал он сказал на следующий день пойду а так с того момента не пошел и прошло 5 дней ничего у него не случлось просто забил и все а из-за него другим не могу дать так как мне нужен отзыв а он забил болт просто вот и все дайте ему бан или статус что он кидала
aaashop NoMercy я почитал его профиль он много где так клады берет бесплатно и не пишет долго на него жалуются тоже некоторые клад снял он и не пишет отзыв видите ли он спал король бля 5 дней подряд спит а на форуме отвечает и пишет
aaashop NoMercy и видел других вы сразу наказываете как только вам пожаловалиь что отзывы не пишут люди а тут его еще ждать этого барина пока он ответит почему ему такая привелегия!?!?!??! как и другим сразу я видел надо выдать статус что не давать никогда пробу кидале и все!!!!
aaashop Gaspodin_420 из-за крейзиасфк кидалы никто пока не получит пока он не отпишет отзыв или ему не дадут бан или статус кидала грязный