Сказ о двух торчках и двух алкашей.
Как я уже говорил что было дело и я шкурил. Шкурил с типом и собакой. Собаку зовут Редик (вскоре поймёте почему я так концентрирую внимание на имени). Ну заходим в дом и по рабочей схеме: один сверху вниз по этажам, второй ебется с лифтом (если таковой есть). Двор внутренний, почти как питерский, но питерский прям колодец, а этот дом был как подкова почти. Идёт дело, и понятно что палимся в окна. Вдруг я вижу к падосу идут 2 типа в шлепках в баном платье этом. Ну чисто по домашнему. Я понимаю что что то тут не чисто и вроде говорю кенту о передвижениях за окнами (прям как солевой😂😂). Спускаемся и прямо на первом этаже настигаем типов. Руки чёрные (что спалило). Они такие мол молодые хули забыли? Зрачки чеквют и бля, у кента им показалось обдолбаные глаза, а прикол в том, что когда мой кент долго не курит у него что-то не так с глазами. Грузят грузят нас. И тут кент такой вскрыкивает Редик Редик и побежал, я остался ибо не понял ничего. Ну думаю все, приплыл. И они давай меня с большей силой грузить, я говорю мол бля ну да шкурили но низуя не нашли. Нихуя нет и бла бла бла. Эти в ахуе с кента ещё были и сказали что не имей таких друзей. Ну выходим во двор, продолжают грузить и ведут себя как обдолбаные, один уж точно. Слово за слово, мол че употребляешь, я по факту что курю только ну и кислота иногда. Немного поргузили сказали что мол пиздуй от сюда и что бы не было тебя тут больше и не долби ничего. Ахахахха я очень сильно хотел сказать им в след что вы сами те ещё торчки, но что то меня остановило, наверное любовь к жизни) а прикол с собакой такой, что когда происходит какая то суета слово Редик это как знак к сьебам)))