triptanit
Ну надеюсь че нибудь выиграю
история
Вообщем гулял я вдруг тут звонок от кореша говорит поймал типа и он ему отдал 3500 и 5 г амф давай заканчивай погнали к тебе а он шел за 1 г мефом
Ну крч мы ебашим ну не суть заканчивается все вечером берем едем на туже локацию забираем едем домой опять заканчивается ну уже утром гле то в часов 11 берем еще едем опять та же локация заброшенные дачи забираем лихо было прям там ебашим и едем обратно домой заканчиваться быстро 0,5 было кореш предлагает еще сгонять приезжаем выходим а там главная дорого и спуск и там начинается дачи , выходим смотрим стоит патриот с корешом блятл менты по-любому стоим думаем ну мы же далбоебы и решили идти начинаем спускаться и видим двух чудных мужчин и мы сразу понимаем что эти ребята по нашу душу вверх смотрим и уже оттуда идут ну и пошла стандартная процедура телефоны давайте че тут делаете
А они разговаривают между собой они крч вели курьера и проебали его и думали что он вернуться сюда шмонают телефон в моем ничего не находят начинают кореша листать а у него видос с типом у которого 5 г взял и менты в ахуе оказывается это был кладмен которого они искали ,давай кореша трепать типо спортик куда адреса спрятал по-любому забрал все кореш объясняет не знал что он курьер ну трепали трепали не хуя не получилось и говорят типо ко мне на хату едут если чисто то вы свободны в итоге сгоняли все чисто и нас отпустили
И после этого я чуйку слушаю свою