Ну слушайте, товарищ майор)
Ночь, часа три наверное. Дорога, от неё идет в поле просёлочная, я и мой товарищ, за рулем был он, выезжаем на просёлочную, проезжаем метров 20 разворачиваемся и выезжаем прямо на поле лицом к основной дороге, чтобы был обзор. Только вьебались, подъезжают мусора, останавливаются на основной дороге и стоят, мы сидим курим, делаем вид, что ведем непринужденную беседу, в голове кроме мысли выдавать себя за двух гомиков, было пусто, вес у меня на кармане, ну все думаю, приплыли. Это была поистине мхатовская пауза, минут 10 они просто стояли и наблюдали за нами, в голове уже про крутилась жизнь за колючкой, уже подсчитываю сколько мне дадут. Подъезжают, ну права как обычно посмотрели, на вопрос что вы тут делаете мой товарищ начинает лепетать про неверную жену и как он хочет её изловить, спрашивать у ментов не видели ли они серую октавию, блять,думаю, что ты несешь😂, но ментам нравится, они охотно включаются в диалог, при этом досматривают машину, заглянули в багажник, полазили в бардачке, пошарили под сиденьем и даже посветили в ближайшие кусты, на случай что мы все скинули, ещё раз взглянули на наши морды, мы держались стойко, изображая невинность. Ну и за ненаходом ничего запрещенного им пришлось ретироваться, пожелав моему товарищу удачной охоты на неверную жену. Вывод:в любой ситуации сохраняйте самообладание и, возможно, все сложится хорошо))
Ну на крайняк представляйтесь гомосеками)