Efedrin В пользу барыги закрывают диспут. вот ответ модератора: Уважаемый покупатель без фото распаковки или всего товара, я не могу вам помочь Явно на лицо наебалово, но модератор встает на сторону барыги. Это пиздец((((((((((((
Efedrin Vitrum047 модератор Black Sprut считает что это шишки =)))))))))))) Удивительной компетенции человек!!!!))
Efedrin omar_doma думаю они бояться что магазины будут переходить на другие площадки, а им какая разница какой магазин, продажи идут, % капает все Ок :). Лох не мамонт лох не вымрет. Это конечно расстраивает когда при явном наебалове занимают сторону негодяя
omar_doma типо есть рил нормальные модераторы а есть пидоры которые на отебись работают, но есть и 3 вид котрые прямо у тебя на глазах сотрудничают с магазином и всегда закрывают в их сторону типо тиспут ион залетает туда 2 мин и без обьяснений и тд закрывает в сторону магазина ох уж ребята таких я видел пздц д ладно бы с 1-2-5гр попадались таки а там и по 50-100гр веса грустно что так бывает и соболезную всем тем кто так же попал на подкупного модера 😣
Efedrin А когда гарант за 2% подключаешь они интересно как работают так же как и эти на автогаранте? Смысл есть оплачивать гарант 2%?