Nagual ещё какой. Просто механизм другой поэтому и не отпускает долго и выход такой длинный, что успеваешь смириться да и баланс, того что даёт и того что забирает иной.... А так если подумать - глюки и от мефа и от солей и от мета на 3 сутки . Но вобщем да. Туплю. Хз я ел последний раз так чтоб понравилось наверное году в 13, когда на велике гонял от кремля до сити и обратно по набережной. Была какая-то летняя ночь тёплая цветная сказочная и где-то в районе Лужников я вдруг осознал (практически в начале типа) что не умею ездить без рук и эта мысль меня так перенесла в детство когда пиздюком на трехколесном по корридорам гарнизонной общаги катал подружку и типа без рук ))) короче вставило норм так и как оказалось нужно буквально минут 15 чтобы тело поняло как держать баланс и рулить с прямой спиной... ну а дальше 5 часов не мог нахаваться этих ощущений полёта , короч к чему это я . Ну на фене так не поедешь , мотор охренеет , да и отпустит в конце тяжко. Блин. Ну вот с тех пор сколько не пытался есть все не то. В Москве так точно не то, и не с кем и просто уже не хочется возвращаться с раскрытым восприятием в сансару "бляди, водка, мудаки, дороги" или как там 'красносиниеогни..."