Awers03_ff я вообще не призываю употреблять наркотики, если что, и уж меф тем более.
Это график из коммерсанта, и по великобритании, можно в любом случае поискать источник картинки при желании. Почему ты источник круче? Обоснуй. У тебя есть много статистических данных? Или тебе кто-то сказал, ты посчитал эти мысли своими и поверил? И почему авторитетно? Я вообще ни с кем не спорил, просто вбросил инфу. Какой мой вариант? Не понял вариант чего? График не призывает верить, скорее это был один из первых найденных графиков, а исследований немало можно найти в инете, различных. График скорее предлагает обратить внимание и посмотреть на ситуацию и с такого угла. Не вижу тут никакой коммерческой выгоды. Сомневаюсь что тут все внезапно поверят в безвредность ПАВ и станут упарывать еще больше, чем они упарывали, что это как-то отразиться на моих продажах, учитывая что я наркотики не продаю) Да и от того, что ты веришь что что-то коммерческивыгодно, думаешь оно становится от этого коммерчески выгодным? Какой смысл в это верить?)) А насчет наивно... тоже сомнительно, думаешь тут такие есть? Но ты их в любом случае предупредил и они задумаются, так что все в поряде ;D