Nagual да я и беру периодически или у него, или у Дягиля, или у Спрута, в основном у Спрута. Это по сути мои 3 кита, которые не дают миру наебнуться)) но, если честно, то изрядно заебали меня уже эти единички-полторашки у первых двух товарищей по конскому ценнику, и ставшие для всех нормой недовесы спрута. А влажный амф у него (спруута) меня до такой степени разозлил, что я не поленилась и стала записыввать видосы с демонстрацией как он лежа на весах просто улетает и теряет около 25% + недовес как обычно около 0.1г. Благо спрут услышал и хоть этот момент оперативно поправил)
От нервов я тебе предлагаю не пить ничего. А вот ДЛЯ них, в первую очередь, нужен цитрат магния. Я попозже напишу методу как можно за копейки организовать себе цитрат магния самому, но это наверное завтра-послезавтра, а пока советую брать в аптеке Диаспорал (это лучший вариант цитрата, который я для себя нашла, а я долго и муторно изучала вопрос, так что можешь не сомневаться )) и начинать херачить по 2 пакета в день первые пару дней хотя бы. Состояние очень быстро начнет меняться, отвечаю.
Не хочу больше тебе ничего из аптеки пока советовать, ни фенибуты, ни прочее говно. Попробуй магний, а дальше ввидно будет.
Скомканный ответ у меня получился, но уж какой есть) А! и чууть не забыла) бухло заменяем на апельсиновый сок :) 3 апельсина = кружка сока :)