Kirov_Reporting ldpt В чем прикол задрачивать клиентов покупками по 1-1,5гр? либо маржа, либо обороты. В вашем случае выбрали маржу
ldpt Kirov_Reporting причём это характерно только для этой площадки, т.е. даже не выбрали, а таковы условия работы
Kirov_Reporting ldpt это характерно только для этой площадки то есть опт везде кроме спрута можно взять?
Kirov_Reporting ldpt возможно на площадках где есть опт еще не было случаев решения оптовым модератором в неправильную сторону) ldpt т.е. даже не выбрали, а таковы условия работы может спросить в тикете насколько такая хуйня способствует здоровому росту рынка? У меня есть тоже темка для тикета по поводу засирающих поисковую выдачу пустых позиций
soonGodcomin ldpt Поодержу.Такая хуета кругом...Зачем для чего%! короче мрак полнейший..Надо бросать к ебеням это дело...
ldpt soonGodcomin с хуяли бросать то? На других площадках с оптом все норм. Просто из-за известных проблем, пришлось вернуться сюда и ахуеть от происходящего Kirov_Reporting ну на двух площадках точно
soonGodcomin ldpt Например? на омг одна шляпа.на кряке такая же хня.... Нет норм стафа братик... поэтому унижают нас по 2 гр бегать....сукаааааа...
ldpt Kirov_Reporting со мной такое очень сложно провернуть, после того как лет 6 назад на другой площадке stuffman кинул меня на 80т.р.
ldpt soonGodcomin на меге в январе брал 100гр. у NI Original(retro machines) очень хорошие квест и качество. Сейчас с мегой проблемы. Вот и вляпался в мразотство с оптом на спруте. Не ожидал конечно. На словах владелец плошадки лев толстой, а на деле хуй простой
cherniilovelas17 kuka22 так вроде же честно ком это в прошлом ,блин как же его … запамятовала, он на форуме часто писал . Вспомню название напишу. У трека брать не довелось , а в честно ком брала.но ценник точно не трековский soonGodcomin А то и за 0,3 бегать😆
kuka22 cherniilovelas17 у трека, после закрытия гидры, когда все только завалились на рутор, были обычные адекватные цены без лишних выебонов и распальцовки с купонами в 50% ))
AlexFin cherniilovelas17 Я давно уже у Гетто не покупал… Пломбы не помню, хоть убей! Что у них нарисованно на ней?! Брать перестал в их магазине, т.к постоянно стал попадать на товар совершено другого качества … не такой как описывался и упоминался в отзывах! После стало понятно , на разных точках и Стафф разный ! А последней каплей послужил желтого цвета амф … по виду как попкорн…
cherniilovelas17 AlexFin да-да точно!) AlexFin там ничего не нарисовано) просто пломба на вскрытие либо красная, либо синяя когда как)
AlexFin cherniilovelas17 Kingsman =Unbound=Честно.ком Так более точная хронология появления кирпичиков, брикетиков из амфетамина
alcoducky Мы че то 15р в кбали за 5 и ненаход. Я рот. Аво ибал Где а фетос в Москве от 10 на бс нихуя нет Опять эти диспуты ой мама как надоело то Сука аж бесиит
cherniilovelas17 Попробовала по совету Алекса( и Маруси😻)в tok shope, ничего так , рабочий, определенно! И клады хоть и полулесные ,но легко снять!)
alcoducky Цыьки дайте Не пойму что круче пропен 50 за 50или 50р за 50фена Ток прям чтоб магазин был чёткий ебанарот Тут как бы один хуй