Друзья, вопрос к знатокам.
Летом 21 года на гидре узнал о существовании "Народного рейтинга" и начал тестить магазы оттуда. И вот был там в топе один шоп, названия которого, к сожалению, уже не помню. На аватарке шопа, если не ошибаюсь, был Бенджамин Франклин. Работали по МСК, но предзаказы делали в Дзержинском.
И вот собсна вопрос: может кто знает что с ними случилось? Живы ли они и если да, то куда перекочевали?
Очень уж интересно узнать. Ребята топовые были. Я как-то 20ку у них планировал взять, но с пополнением были траблы на несколько дней. И работы тогда помню дохуя было. Короче я им написал, вкратце обрисовал ситуацию, сказал мол вот-вот сделаю предзаказ и могут ли они мне адресок с граммулей скинуть, который я естессна через пару дней тоже оплачу. В итоге через 5 минут в чате у меня висел адрес с кладом, без каких либо вопросов. Вот просто так ребята "подарили" мне адрес. На вопрос "как мне за него рассчитаться?" ответили что-то вроде "да забей)". В тот же день сгонял, забрал. Через пару дней, как и планировал, оформил предзаказ. Магаз всё четко выполнил, хоть и с небольшой задержкой.