kuka22
Это шо, правда? Я так не думаю. граммовский и спидэкспрессовский амфики, очень разные. Даже на вид.
СпидЭкспресс хотя бы прёт, в отличие от Амфомира. Мой опыт и мнение.
Я здесь по-другому поводу.
Мы так привыкли ругать наши любимые магазины за повышение цен, что совсем забыли и охуели в край на самом деле. А забыли мы о главном, что мы являемся всего лишь — ебучими наркопотребителями. Ой, простите меня, пожалуйста, за мой обнаглевший русский язык. Который давно не спал и не чувствовал вкус пищи на своём конце. Я про "кончик языка", если что. Хе-хе... Кстати, я тоже сейчас не для выебона печатаю всё это.
Наоборот, я хочу заметить важное на примере Гетто, а именно — не всё так плохо в "нашем государстве". Конечно же, речь не про нашу любимую Россию. Да, простят меня Злобный Владимир, в РКН и Мизулина. Снова меня заносит, поэтому возвращаюсь к сути. Так вот...
Посмотрите на ценник за 3 гр. в Гетто:

Как вам? Всё дело в Сходне? Может быть! Эх, мы москвичи, мосчквичи... С чем-то нам везёт, а в чём-то мы, пздц, проигрываем нашим великолепным регионам. Хотя бы не мефом с альфой себя губим и пичкаем тадалафилом (или как там его, а?), покупая секс.
Союз да и любовь.
Йо-йо. Хорошей недели и ТЧК.
PS: Считаю, неплохо звучит и даже очень подходит нашему президенту прозвище для исторических учебников — Владимир Злобный. Хотя бы для иностранных и особенно украинских...