Всем привет.
Хочу поделиться недавними событиями и возможно, кого-то предостеречь от подобного.
Гетто. САО: Коптево. Ненаход. Максимально ужасный выбор локации с оживленной проезжей частью 24/7 непосредственно перед местом заклада. Открыл диспут, описал проблему и предоставил фотографии. В течение 24х часов от магазина не последовало никаких комментариев (за исключением автоответа после открытия диспута), пригласил модератора и он закрыл диспут в мою сторону.
Без негатива к самому магазину, но как минимум в том районе брать не советую. Курьер максимально отбитый, которому плевать на безопасность и время покупателя, судя по выбору локации.
Дягилев. Пока не буду раскрывать всех деталей, т.к. диспуты еще в процессе, но немного опишу ситуацию. Клады "были сделаны" тоже на станции МЦК. 2 клада с расстоянием между ними метров в 50. Одна из локаций такая же проходная, как и в случае с Гетто. Опять же, напротив места заклада - максимально оживленная проезжая часть, по которой во время моих поисков проезжали патрули. Исполнение клада - это что-то с чем-то.. Но даже несмотря на это и еще один немаловажный факт того, что курьер, "делавший" клады у них !НОВЕНЬКИЙ!, магазин гнёт в сторону того, что я пытаюсь их наебать. Хотя у меня на площадке 14 покупок (15й была покупка в Гетто, по которой, как я уже сказал, диспут был закрыт в мою сторону) из которых не было ни одной проблемной и тем более с диспутом. Средний чек чуть выше, чем стоимость двух купленных кладов. И это всё, насколько я понимаю, игнорируется.
Если кому-то интересно, могу предоставить больше подробностей после разрешения диспутов. Только подскажите, пожалуйста, может ли быть какая-то информация в диспутах, которую здесь запрещено публиковать?
Ибо я бы просто выложил скрины диспутов, чтобы не заморачиваться и расписывать тут все.
upd. Забейте.. Только что закрылся диспут в сторону магазина по кладу, по которому было больше шансов. Причем закрыт совсем другим модератором)
СВАО: Ростокино. Остерегайтесь. Там у них крыса ебаная
upd.2 Второй диспут был также закрыт в сторону магазина, чему я ни капли не удивлен.